设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

渣男没离婚谈女朋友,打老婆,打娘家妈妈,奶奶

跟他结婚很仓促,认识10天领的结婚证,当初那么信任他,跟他闪婚,结婚半年怀孕了,被打了,忍下来了,以为生了孩子就好了,结果孩子生了下来变本加厉,打得更厉害!离婚不协议离婚,只走法律程序,现在都脱了1年了,孩子一岁半,他问过律师3睡以下的孩子都会判给女方,他现在是不想要孩子还不想给钱,现在有个女朋友,还很大方的发在朋友圈,今天又在说离婚的事,没有说成功,又是一次打架,连带我妈我70岁的奶奶都一起打,当然他今天着受伤了,还好就我受了伤,我妈我奶奶没有事,要是她们也出事了,我非跟他拼命不成下面的照片是那个人渣跟她现在的女朋友照片
所以结婚还是要看清楚了再说,伤害的貌似只有你了!来自: Android客户端

好名字让猪拱了 发表于 2018-2-9 22:58
所以结婚还是要看清楚了再说,伤害的貌似只有你了!

结婚还是要看清楚了再说

告他噻!有凭有证。老年人也没得他打的噻,可能他们家家教不好哦!来自: Android客户端