设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布
楼主: 西神大侠

[洪城故事] 爱情!与摩托有关(连载)

不要停,不要停。。。。。求求你,不要停来自: Android客户端

惬意阿哥 发表于 2017-12-15 17:00
不要停,不要停。。。。。求求你,不要停

这样的回复让我产生了丰富的联想

四人三支口香糖,惹毛一个女流氓。
裤裆有洞不曾补,雀雀无辜落魔掌。
回复 支持 1 反对 0

西神大侠 发表于 2017-12-5 13:51
许久未见大脚妹
犹忆当年油诗会
不知过得好不好

单身狗依旧

第八章
    看着丫头一脸窘样,我开心不已,刚呵呵笑两下,丫头命令道:“过来,你去看看有没有蛇。”
    我擦,多么光荣而艰巨的任务,我边笑边钻进树丛,折了根树枝在草丛中敲打了一番,哪有什么蛇,就算是有,老子也把它打来吃掉。如果是蛇精,老子就是许仙。
    丫头接过我手中的树枝,小心翼翼地钻进树丛,心虚地东扫扫西看看,却一直不敢蹲下去。
    “坏人,我害怕。”丫头看来是憋坏了,脸儿通红。
    真麻烦,害怕就不解手了?那就憋着,我幸灾乐祸地想。
    “过来,你离我近点!”丫头又命令我。
    “这?不好吧?”我有点犹豫。
    “我叫你过来你就过来。”
    这分明是命令的口气,这丫头,把老子吃得死死的。
    好吧,我一直走到树丛的最近处。
    “转过身去!”
    我依言而行,转了过来。
    “不准偷看!”丫头警告我。
    开什么玩笑?苕哥是那么无耻的人吗?我会偷看?笑话,你要是不掐我的话倒是可以考虑。
    一辆载重货车从道上慢悠悠地驶过,司机歪着头看看我,好象在说:这傻逼傻不楞登站那干啥呢?
    借着货车巨大轰鸣声的掩护,丫头已经顺利解决了内急的问题。苕哥郁闷不已,尼玛太过分了,不让老子偷看也就罢了,连个响老子也没听着。
    丫头走出树丛,掸了掸衣服,贝齿轻咬下唇,红着脸儿瞪了我两眼,我装着什么也不知道。我靠,如果眼神能杀人,老子已经被你这死丫头干掉无数次了。
    “你也回避一下。”我对丫头说,因为这时候我也想尿尿了。
    “你要干什么?”丫头显然没明白我的意思。
    “我也要放水了。”我没脸没皮地笑着说。
    丫头白我一眼,立即转过身去。我站到马路对面,瞄准路基下的一株野草冲刷了一番。
    继续上路,跑了几公里才看到小六子在等我,他问道:“怎么这么慢?都等你们很久了。”
    我向他挤挤眼:“哦,‘我’在那边帮野草洗了个热水澡。”我把这个我字故意强调了声调。小六子何等聪明,不动声色地跨上摩托车。
    丫头大概是听出了些许弦外之音,在我腰间轻轻拧了一下,算是警告。
    一路走走停停,下午两点左右在泸定吃了饭,丫头要参观铁索桥,我就陪她去拍了几张照片。
    原本计划晚上住康定,因此就不能耽误太久,这段路大概三四十公里,全是上坡,摩托车上东西挺重,爬坡是很慢的。
    到康定的坡路还没爬一半,小六子的电话响了,是她老婆打来的,原来这娘们出发时啥也没带,身上只着单衣,康定城处于折多山下方,地势狭窄,雪风寒气逼人,她已冷得受不了了,询问我们还有多久到康定。
    看小六子那神情,似乎是心疼老婆了,再怎么吵架,人家也是夫妻,一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深。
    我主动跟小六子说:你一个人骑车跑得快,你去照顾你老婆吧,我和丫头慢慢来,你们在康定汽车站门口等我们就是了。
    小六子急慌慌地轰油跑了,我和丫头才晃晃悠悠地继续爬坡。
    时光已逝永不回
    往事只能回味
    忆童年时竹马青梅
    两小无猜日夜相随
    春风又吹红了花蕊
    你已经也添了新岁
       ……
    速度很慢,发动机声音很大,我揭开头盔,开始大声唱歌,唱两句就回头和丫头互动一下,当然我指的是眼神。
    丫头呵呵一乐:“饶了我吧,你那嗓门象耗牛叫似的,难听死了。”
    我叹了口气:“哎,想当初苕哥也算是小镇麦霸,拥有无数少女粉丝,只可惜抽烟伤了嗓子,要是没抽烟的话,估计已经参加全国青年歌手大奖赛去了,不敢说得个金奖,第三名应该没多大问题。”
    丫头狠狠在我肩上拍了一巴掌说道:“少扯,你什么材料我还不知道?专心骑车!”
    这丫头,是装傻还是真不懂?我歌里的意思你明白吗?你会唱这首歌吗?既然你理解不了,那苕哥再来一首更直白的吧。
    李家溜溜的大姐
    人材溜溜的好哟
    张家溜溜的大哥
    看上溜溜的她哟
    月亮,弯弯
    看上溜溜的她哟
      ……
    这康定情歌写得真他妈好,象是专门为我写的似的,歌词直白抒情,一听就懂,用来表白爱情乃上上之选,不怕某些笨蛋听不明白。此时在康定地面唱来,真是应情又应景了。
    我大声地唱着,不再回头和丫头互动,我相信,丫头就算再笨,也会理解我唱歌的含义。
    果然,丫头不再干涉我美妙的歌声,在后座静悄悄的,我把那首歌唱了至少十遍,嗓子都差不多吼哑了。路边不时有人奇怪地看着我,大概在想:这小子脑袋有毛病吧?
    到达康定汽车站时,看到保温桶已取出又长又厚的羽绒服穿上,双手插在兜里缩成一团,两条粗壮的小腿在外露着,此时倒更象一只忍者神龟,正和小六子说说笑笑,看那情形,早上的不愉快早就被扔爪哇国去了。
    不过那娘们一看到我,就象看到杀父仇人一样,笑脸瞬间拉得老长,变化之快让人匪夷所思。奶奶的,你掏我鸟窝你还有理了?幸好才让你掏一次,要是再掏一次是不是就要取我性命?      
    四人找了宾馆住下,然后穿着厚厚的衣服找地方吃饭。这里推荐大家去品尝一下康定特色羊肉汤:张胡子的“大不同”。特点是羊肉鲜、嫩、软、香,汤色乳白,味鲜美。佐以焦盐,芫荽、鲜红辣椒碎末,不放味精,依然汤鲜味美。具体位置及详细说明请找度娘咨询。
    这样的温度适合吃羊肉汤,两碗下肚身上就暖和多了,保温桶依然延续了她超强的食欲,那吃相让人终生难忘。
    丫头则文明得不象话,没吃几口就嚷着不吃了,那怎么行?成天只知道吃烧烤吃零食,这个毛病一定得改改。
    是时候显示我男子汉气概了,我把丫头狠狠摁在椅子上:“吃,必须吃,把这碗里吃完。”
    丫头一改往常形象,开始耍赖:“不,我不吃,嗯~”那个嗯字带着长长的尾音,具有浓烈的撒娇意味。
    少来这套,苕哥明白这里的含义,我招呼小六子:“来把她手给我捉住,我要强行灌汤!”
    在我的威胁下,丫头很不情愿地吃完了那碗羊肉汤,眼睛虽不时在瞪我,但明显能看到她脸上的笑意。
       作为男人,在女人面前不可以随时很软,否则那就是窝囊了。必要时一定要暴露你雄性的霸气,其实女同胞很吃这套的,个中缘由,自己去理解。就象《金瓶梅》中写道:一物从来三寸长,有时柔软有时刚……
                                     (未完待续)

您好,我是西部射洪网的工作人员,恭喜您,您的美文征集入选了,获得了12月份临江门火锅赞助的代金券一张,诚邀您参加本次的美食战队活动!
请留下您的联系方式
以便工作人员与您联系!

席一 发表于 2017-12-22 16:05
您好,我是西部射洪网的工作人员,恭喜您,您的美文征集入选了,获得了12月份临江门火锅赞助的代金券一张, ...

奖就算了,我在外地,想吃也回来不了哈,给其它人吧

西神大侠 发表于 2017-12-23 13:14
奖就算了,我在外地,想吃也回来不了哈,给其它人吧

看了楼主写的文章,想到多童年的故事,回忆真美!期待你的后续.........................

期待大侠更新呀