设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[我爱灌水] (大叔回忆贴)12年了都进来聊聊吧

这两天感冒外加牙龈发炎疼得我饭吃不下,觉睡不着。年龄大了,容易犯困不说,身体机能也明显下降,以前没到0点是怎么都睡不着,现在是十点多就洗洗睡了。偶然发现还有两天就来到这里12年了。一个轮回12年就差两天不多不少,我惊讶不已,冥冥之中,这一切的一切早已安排好。命运就是这样总在你不经意间给你一个大大的惊吓。    思绪回到12年前2005年11月20日,当时在广东东莞无意中在QQ群里找到了上海分会,认识了千惠、向华明。随后进入了广东分会(蓝色海洋)认识了水晶,薛哥,虾哥,邓哥,伊人等等就不一一列举了。12年前,懵懂无知、年少轻狂、乐此不疲的参加各种聚会,精力总是那么充沛。
不写了,写多了矫情没人看。大家都来回忆回忆吧~~~~~~~~
wKgNdFQYAcWAc9PXAANJutxFRJ0610.jpg wKgNdFQYAfqAD3x-AACs96LrTLM893.jpg

赞一个先!!!