设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

宏福家苑保安真大爷

前段我电瓶车在小区内停车充电,我忘记拨车匙。第二天家里找了好几次都没找到,就下楼问了一下保安,还真在保安室。保安告诉我忘拨走了他们帮我拨的。心里感动呀,笑着脸千恩万谢想拿回。人家保安大爷不同意了,说要收三十块钱给我长个记性。我真慒了。我想给三十元能长记性吗,没谁会故意不拨钥匙吧,给了以后就真能不忘了吗。我拒绝给了,我告诉他,我给过物业费的吧,我就是忘了一次拨车钥匙吧,就非要我给三十。我说我不要车钥匙行了吧,人家保安还不同意,非要我写字条我几楼几号,保证以后丢车了不找保安。我写了我是几楼几号的业主但不能写以后丢了不找保安。他就不同意把大门关了不让进出,还说要找警察。就想问一下大家,我犯什么事了,一保安什么时候这么牛B了。不是我舍不得给三十块钱,我凭啥惯着你。我给了物管费是让你来牛B的,这是真事。射洪宏福家苑。来自: Android客户端
这种看门狗,直接弄他

平哥_Jppyf 发表于 2017-7-17 12:28
这种看门狗,直接弄他

这个保安的行为固然不对,但是还是要尊重这个职业