设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[我爱灌水] 请问你怎么看网友的这个观点?

看完新婚姻法,女孩们都应该明白这些:

1.世上没有免费的午餐,不劳而获是不可取的。干得好不如嫁得好的观念将在女性头脑中被抹除。你要明白,除了自己什么都是靠不住的。
2、挣脱传统婚姻观里给女人的定义:照顾老公、生小孩照顾小孩。你要拥有自己的工作,全身心忘我地投入到工作中去,争取事业上有长足发展。不然,哪天老公有了漂亮小三,自己被扫地出门露宿街头。
3、一定要买房,不管是婚前还是婚后,有钱还是借钱,请记住,一定要让自己父母给自己买。
4、对方买了房,别拿钱来装修跟买车,也别拿钱来共同生活。否则成了为他投资理财做保障。

请问你怎么看网上的这个观点?

好吃好穿好玩好乐好赌好色

仅分析标题:请问你怎么看网友的这个观点?
  网友,网友...顾名思义,就是网络上的朋友。他和现实中的朋友不同,无论对方的美丑,胖瘦,年龄大小,身份,地位如何。只要两个人趣味相投,只要两个人诚心相待,都可以成为网络上的朋友。但是,除了同学同事和现实中的朋友,其他的大多是形式上的网友。我们真正意义上的网友不过三.四个。许多时候都是因为无所谓,谁请求加入好友就通过了。有的一次也没聊过,有的聊几次也就无话可说了,偶尔几句问候也是淡淡的.....那么,网友究竟是否应该见面呢?网友一旦走出网络,就会失去生存的土壤。就失去了因为陌生和虚拟而带来的安全感和轻松感。所以,还是别轻易见面吧。除非你们的友谊超过了宽带。否则,见面就意味从此后彻底的决裂!有人说:网友是现实生活中的调剂和点缀。如蜻蜒点水,留下许多的波痕。有人说;网友是一种因距离和虚幻而产生的朦胧美,如雾里看花----美丽略带神秘。在你快乐的时候愿意倾听你快乐的原由..在你烦恼的时候做你忠实的听众, 如蜻蜓点水,让平淡的生活起些微澜,就己经足够了。在虚幻的世界里...我们还能奢求什么呢?最完美的东西只是存在想象中的!我们不要破坏了这种朦胧的美...如果不见面,或许还有一个永久的朋友!如果见面,一切美好的憧憬便从此消散了...你不觉得可惜吗?!所以,网友还是尽量不要见面! 别破坏了这种熟悉的陌生感,飘渺的神秘感

奥龙重卡 发表于 2017-12-4 20:10
仅分析标题:请问你怎么看网友的这个观点?
  网友,网友...顾名思义,就是网络上的朋友。他和现实中的朋 ...

尊重兄弟的观点

我们可以不谈房,可以谈创业、谈生活、爱好、情感、婚姻。。。。。。;

梦源房产
计划在线上推广、线下组建一个 互联网+创咖汇(俱乐部 ) ——纯公益,不带商业性。

希望朋友们提一点好的建议

最近在追剧,我也一直相信艺术起源于生活。《猎场》这部连续剧,就囊括了创业,生活,爱好,感情,婚姻,各种社交关系。看完准备再看一次
最近腰摔伤了,我也很闲

奥龙重卡 发表于 2017-12-5 10:21
最近在追剧,我也一直相信艺术起源于生活。《猎场》这部连续剧,就囊括了创业,生活,爱好,感情,婚姻,各 ...

谢谢!有空我也好好去看一看。