设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[我爱灌水]  全民剩男版《没有车没有房》

歌词内容

多情的阳光洒落在我的脸庞

看看周围的姑娘个个挺漂亮

流行和时尚让生活充满阳光

对现实是无限的渴望

问你有没有车问你有没有房

问问你的家里存折有几张

假如你没有车假如你也没有房

忘掉忧伤跟我一起唱

我没有车我没有房

我只能为你而歌唱

你们不要不要再把我心伤

因为你是我心爱的姑娘

我没有车我没有房

我只有一副好心肠

你们不能不能要求太过高

因为你是最善良的姑娘

多情的阳光洒落在我的脸庞

看看周围的姑娘个个挺漂亮

流行和时尚让生活充满阳光

对现实是无限的渴望

问你有没有车问你有没有房

问问你的家里存折有几张

假如你没有车假如你也没有房

忘掉忧伤跟我一起唱

我没有车我没有房

我只能为你而歌唱

你们不要不要再把我心伤

因为你是我心爱的姑娘

我没有车我没有房

我只有一副好心肠

你们不能不能要求太过高

因为你是最善良的姑娘

我要买车我要买房

我还要为你而歌唱

你们不要不要再把我心伤

因为你是我心爱的姑娘

我要买车我要买房

我要你做我的新娘

你们不能不能要求太过高

因为你是最善良的姑娘[2]

不同版本

剩女版《没有车没有房》

多情的阳光

洒落在你的脸庞

看看周围的小伙

个个都挺娘

女人的渴望就是要有车和房

嫁对人是最大的愿望

问你有没有车

问你有没有房

我妈妈她也问你

存折有几张

假如你没有车

假如你也没有房

赶紧靠边别把路来挡

我也有车 我也有房

还有人民币在银行

你们要是还没有我强

别吃软饭 我不是你的娘

你没有车 你没有房

别想把美女泡上床

装穷哥你不就开个破宝马

别装大款你把我来包养

你没有车 你没有房

你还想结婚当新郎

如果你生活都没奔小康

凭什么我和你去流浪

你说我现实我承认也无妨

骂我拜金我也不受伤

男人总得有个男人的模样

没车没房

你别想找新娘

啦 啦 啦

全民剩男版《没有车没有房》

大伟 发表于 2017-1-17 10:17
苦逼的屌丝,一年又一年....

网摘

1、欧美发达国家,最宏伟的建筑主要是教堂,因为那里存放着他们的信仰——博爱、自由、平等; 2、日本,最奢华的建筑主要是学校,因为那里存放着他们的信仰——知识、技术、进取; 3、中国,最宏伟的建筑主要是政府大楼、银行,因为那里存放着他们的信仰——金钱、权力、傲慢。 4、您,最宏伟的建筑是自己健康的身躯——因为您的生命、思想、情感存放在那里!请注意珍惜并保护...

回复 支持 1 反对 0

没车没房
  你别想找新娘

大伟 发表于 2017-1-17 10:17

没车没房

你别想找新娘

十步一人 发表于 2017-5-30 16:58
本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢 ...

对不起,我不炒股。

射洪任涛 发表于 2017-5-30 19:41
对不起,我不炒股。

【转载】女人红杏出墙为了减压而迷失自我

女性在现代社会中越来越独立,女人也顶半边天了。
可是说到感情,不论男人还是女人,在面对感情困惑时都会因为诱惑步入歧途,走上感情缺失的必死之路。在两性世界中,女人红杏出墙往往会被认定为“小三”“二奶”“狐狸精”等不好的称谓,女人不忠往往被认为是道德败坏,有染社会风气。中国数千年的传统一直钳制着女性的感情触角,古代男人可以有三妻四妾,可女人却只能一辈子忠诚一个男人。如今社会文明开化了,法律制度也完善了,国家施行一夫一妻制,不再允许男人娶多个老婆,否则就是重婚罪,或者遭受道德和良心上的谴责。
随着社会的发展以及电子信息时代的迅猛发展,电视,网络等通讯设备中呈现出了大量男女感情婚姻问题的案例。让一桩桩原本私密的甚至是不堪入目的情感纠葛呈现在人们的视野中,下面我就给大家揭秘女人红杏出墙的几大因素,文章内容仅供参考,如有不同意见欢迎指正。
一,拜金主义的人生价值观偏离。
女人的现实有时候让男人感到畏惧,很多女人红杏出墙都是因为物质和金钱得不到满足,因而很容易被男性的物质所吸引,从而改变了自己的人生观价值观。尽管有很多女性会表示选择男人最重要的是看人品,但事实上在择偶的标准上,金钱高于人品。因为金钱是显而易见的,可以触摸到的,而人品则需要长期接触才能了解到,并且人的品行会随着外界的各种因素而改变。
二,对感情盲目的选择和接受。
很多女人在面对异性猛烈追求的时候往往会迷失自我,沉浸在享受被爱的环境中,在男人的追捧之下一步步陷入感情的迷局。当自己的感情回归理性时会发觉对方并非是自己想要的感情,但是又对感情犹豫不决,在遇到自己真正喜欢的男人之时,很快就会产生移情别恋的想法。
三,异地恋导致感情破裂。
异地恋不论是对男人还是对女人都是非常严峻的考验,两个人一旦分开,如果联系渐渐变少,就一定会出现问题,问题一旦出现就意味着新的感情会产生。都说异地恋男人最容易出轨,实际上异地恋也会导致女性红杏出墙。
四,内心空虚得不到足够的关心和爱。
女人是水做的,是需要男人来哄来疼爱的,会说话的男人往往会赢得女人的青睐。女人是最容易动情的,在她们的内心世界中始终住着一个温柔的小天使,谁能将她们的心门打开,谁就能赢得女人爱的呼唤。所以女人红杏出墙也可能是因为得不到足够的关心和爱。
五,为了某些利益而红杏出墙。
其实不管是在职场还是在生活中,我们身边往往存在着各种千差万别的人,他们有的非常优秀,有的穷其一生,可每个人都有自己的活法。有些时候女性会为了自己的职场需求,或者生活上的满足而出卖自己感情。
六,因为赌气而产生的报复性出轨。
男女之间,如果男人背叛了女人,女人在感情困惑得不到抚慰的情况下要么忍受要么分手,害怕分手受伤的往往会选择用出轨报复对方。尽管会有相当一部分女人否认这一点,但至少现实中存在这样的现实,并且是屡见不鲜。
七,事业有成为了减压而迷失自我。
都说男人有钱就变化,其实有钱的女人也有包养小白脸的,大都是为了排解寂寞,心里上找一个乐子罢了。或者是许久没有恋爱的感觉,为了减压而让自己的生活更加精彩,尽管这个理由太过于牵强,可是红杏出墙的女人总是借口多多。
八,思想开放行为放纵的女人。
女人红杏出墙还有一个重要的原因就是自身行为不端正,喜欢纵情的女人必定会走上歧途。说男人好色其实女人又何尝不是,男人喜欢漂亮女人,女人喜欢帅气威猛的男人,这都是两性在互相选择时的一个心里暗示。而思想开放的女人往往不会有愧疚的心里,红杏出墙也许只是她们生活中的一剂调味品。

psb (52).jpg

【转载】以下九类男人娶的妻子更容易出轨。

在男女平等的年代,在背叛婚姻方面表现得淋漓尽致,目前男女背叛婚姻的比例是五五开,虽然从个体来说有指责对方不忠于婚姻的权力,但从整体来说谁也不能指责谁。
其实,无论男女,对于婚姻的背叛还有规律可循的,那么,在当下,哪些男人娶的妻子更容易背叛婚姻呢?纵观目前婚姻背叛的案例,我们不难发现,以下九类男人娶的妻子更容易出轨。
1.男人收入低于女人的婚姻
虽然现在是男女平等的时代,一个家庭谁的收入高低都应该无所谓,谁主内谁主外都是夫妻正常分工的表现,然而,在当下,如果一个男人的收入低于女人,尤其是一个男人几乎需要女人才能生活的话,这样的婚姻是很危险的,女人出轨的可能性很大,因为绝大多数的女人已从心底里瞧不起自己的男人,女人出轨的理由往往就是家里什么都依靠我,那我要他干什么?
2.婚后女人发达远超过男人的婚姻
许多夫妻在结婚时或许是门当户对,或许是男人超过女人,但婚后如果双方的事业出现不平衡,尤其是女人的事业突飞猛进,远远超过男人,那这个时候,女人背叛男人的可能性就会增加,女人发达后的第一件事是什么,那就是甩男人,有的女人虽然发达后没有甩男人,那这个男人往往也只是她事业上的遮羞布而已,这从太多各行业女性精英背后的故事就能够证明。
3.太过溺爱女人的男人
有些男人,对自己的女人那是无微不至的关怀,生怕在哪方面让自己的女人受到些许的委屈,无论在哪里想着她、宠着她、由着她,把自己的女人视为永远的公主,把自己的爱情想象成童话,幻想着自己能为女人永远沉溺于爱情中的幸福。殊不知,女人很容易在男人的宠爱中迷失方向,认为男人会原谅自己所做的一切,越来越自大甚至不满,导致婚姻在男人的溺爱中渐渐远离正确的轨道,最后竟然发现女人背叛了自己,而女人却视为理所当然,并不知道自己错在哪里。
4.过于专注于事业的男人
有些男人专注于自己的事业,在事业上往往很成功,成为知名的企业家、成功的官员、某领域的精英,然而,这些男人往往是事业成功,但家庭失败,许多女人往往受不了男人的冷落而最终背叛了他,所以,能够驾驭事业的男人并不一定能够驾驭自己的女人。
5.家里家外一把手的男人
有些男人表现得确实让人嫉妒,工作稳定,事业不错,收入也高,而且家务也全包,即使包不了,请一个保姆侍候妻子,这样的男人应该是天下女人的最爱吧,可是,事实却出乎我们的意料,许多女人却因此而无所事事而陷入无聊,经常在朋友、同学、闺蜜中打发时光,就在各种聚会里让自己迷失方向,认为自己过得不还够好,最终不知不觉的背叛了老公。如此看来,夫妻之间的事业还是应该有正确的分工。
6.远离妻子在外奔波于事业的男人
两地分居的夫妻,是很危险的,无论男人在外事业有多大,或者经常外出的时间有几个月甚至一年之久,如果妻子远在家里,妻子虽然对男人给的收入比较满足,过着无忧无虑的日子,但寂寞让她堕落,这也是常见的现象,尤其在当下,更是异乎的寻常。
7.娶的妻子是文艺范十足的男人
具有文艺气质的女人,最好由文艺男人成为拼盘侠,这才叫做门当户对,物以类聚,而文艺细胞相对少的男人最好不要娶这类文艺范的女人,不要被她丰富的情感所迷惑,因为她们太容易幻想、太容易变化、太容易追求新奇了,她们可以现在对你的行为感动,但下一刻又会被其他男人的行为所感动。所以,没有文艺细胞的男人最好远离有文艺范的女人,因为现实足以证明,那些成功的女艺术工作者,她们的婚姻、情感那也是传奇。
8.高攀女人的男人
有些男人家庭背景普通,要么是出于为了未来事业着想,要么是对方追求他,总之,局面是女方家庭背景深厚,要么是官后代,要么是富后代,男人娶到这样的女人,或许最开始会得到大家的羡慕,但时间久了他就会有无尽的烦恼,各种矛盾就会接踵而来,你很难满足她的各种要求,对你在许多方面依靠她或依靠她家会有各种指责,甚至于要放弃自己的亲情也不会让她满意,最终在她高高在上的过程中背叛你。所以,在婚姻中高攀女人,即使是对方主动追求你,作为男人一定要慎重,最好是做朋友行,做夫妻或许要深思。
9.不能满足女人的男人
无论你是超级大帅哥,还是你是事业成功者,或是你是溺爱妻子上天的男人,即使你家时家外一把手,但如果你不能满足你的女人,这样的婚姻最终都很容易出问题,毕竟,婚姻是以性吸引为源头,以经济为基础,没有了源头,那就无法继续下去,尤其是物质生活日益优越的今天,尤其是一个眼神都有故事的今天,不能满足女人的男人,要想妻子不背叛那很难很难,除非对方也没有兴趣。