神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

玩转西部射洪网公众微信新功能 你会有意想不到的收获 教程来咯速速围观~

不知道小伙伴们最近每天收到西部射洪网的微信,有没有发现什么不同细心的网友恐怕已经发现什么猫腻了吧~主页面下方的菜单有变化哦~西部射洪网秉承着为网友谋福利,为广大射洪银民带去多多的优惠和好处,积极创新,不断改进,小编废话不多说,咱们的微信新功能图文教程讲起走!
首先,电话查询功能依然不变
搜索“火锅”“外卖”“酒店”等关键词,直接查询商家电话!

微社区入口换地方咯,点击“活动 社区”选择我爆料、我交友等
即刻直接进入神话论坛,爆料交友,获取一手新鲜资讯!

点击“最优惠” 进入优惠劵,直接领取商家优惠劵
小伙伴们再也不用担心出去吃饭玩耍没有优惠咯!{:soso_e142:}

点击“进入门户”进入商家大全,射洪商铺大搜罗
衣食住行样样齐全,只有你想不到没有俺们做不到滴!
一个电话就可咨询订购,更有商家详细资料信息,简直巴适得很啊!

点击门户首页,以上所有功能在这里都可以找到!{:soso_e151:}

亲爱的小伙伴们,赶紧拿起手机猛戳吧!
关注了的玩玩新功能,没有关注的....还在等啥子喃{:soso_e130:}

顶一个!这个很实用!

刚刚关注

请继续关注,功能会越来越强大。

这个实用~~~每次回去爸妈问我想吃啥,我都不知道该怎么找

都是好吃嘴哦!来点为民的好事。