神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布
楼主: 秋天

【专题】西部射洪网10周年网友大会 ——天上掉下个《涪江渡》,为嫁良人众里寻夫

这是一种文化创新和对传统的一些挑战,在改编方面有些也值得肯定和欣赏;

但从我个人审美的观点来看,我表示还是尊重和崇尚 “古典 ”  二字,原滋原味最动人请苏妹子原谅大哥的直言,得罪了。{:soso_e183:}

举例说明:过春节,你喜欢手写的对联还是印刷后的对联?我喜欢手写的对联{:soso_e113:}

惬意阿哥 发表于 2014-1-11 10:00
是呀,自古以来“丑女不愁嫁,才女难婚配”啊!愿才貌双全的苏妹子早日找到门当户对的婆家!!

新时代女性讲独立,追求“三Z";  

妹子:找对象也不要要求太高,毕竟这世上没有完美的人。2014 加油!!!

鱿鱼西施 发表于 2014-1-10 17:19
苏妹子,还是苏姐姐,请你穿古装到我们鱿鱼店卖鱿鱼,每天你可以免费吃,要得不哇?

哈哈,天天吃遭不住哦!我去买过几次,料足,鱿鱼吃完了调料下饭下面都好吃{:soso_e113:}

惬意阿哥 发表于 2014-1-10 19:16
建议西施妹妹同时邀请三桥桥长穿起古装到贵店当门童,他那小眯眯眼一定会吸引更多食客驻足观看并仔细寻找 ...

阿哥这个点子好,双手双脚赞成!

反正长得丑 发表于 2014-1-11 09:40
这个节目  写词是一大特色啊!!!
苏妹子的个人问题有点老火了,自古女子无才便是德啊!
这样才华横溢的 ...

{:soso_e106:}丑哥你莫朗们说,二天嫁不脱啊

撸主把朗诵词放上来看看吧

惬意阿哥 发表于 2014-1-11 10:07
三桥娃的亮点在于“一副肥美状,再裹正经样”,没有一句台词,走台如走草,依然让人忍俊不禁。。。。。。

“肥美”,莫不是从唐朝穿越过来的啊!三桥桥长给人感觉好搞笑哦,节目中确实一本正经。惬意阿哥点评中肯啊

惬意阿哥 发表于 2014-1-11 09:56
押司树敌逾千万
毒舌已成大忧患
覆水难收路漫漫

看到各位帅哥美女在水吧打油诗写得酣畅,一时间感慨万千,没想到都写得这来了呀{:soso_e121:}

琉璃 发表于 2014-1-12 09:09
“肥美”,莫不是从唐朝穿越过来的啊!三桥桥长给人感觉好搞笑哦,节目中确实一本正经。惬意阿哥点评中肯 ...

三桥娃在2011年首届网友大会表演中动如脱兔,没料在2013年网友大会表演中却静若止水,好像有种憋住躁动不发泄的感觉。。。。。。{:soso_e113:}

琉璃 发表于 2014-1-12 09:10
看到各位帅哥美女在水吧打油诗写得酣畅,一时间感慨万千,没想到都写得这来了呀

请在打油诗帖子留下你的足迹,他们会快乐洗刷你。中枪也幸福啊!哈哈哈