神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 神话天使

【投票】我最喜爱的西部射洪网十周年网友大会节目!开始投票啦!

杨茗菲 发表于 2014-1-8 11:02
作为孤独流浪者的好朋友,我帮他回答吧!他说坐火车去看白云大妈其实是忽悠你们的,他娃儿忙到耍朋友切老 ...

你的情哥 发表于 2014-1-7 13:3
你的情哥  嘿嘿菲菲,我看苏妹儿写的心哥对你有那么一点点动心咯!  发表于 2014-1-8 14:09

好朋友啦!

西神大侠 发表于 2014-1-8 17:14
老子们至少还敢演,你敢不敢出来演一盘哇,估计你连垃圾也不如。

好厉害的西神,敢惹本拉登?{:soso_e114:}

本拉登 发表于 2014-1-8 20:18
丑人多做怪

哈哈,丑是丑有户口,把你照片帖出来我看看有多美,看看是不是貌赛潘安,躲乌龟壳里放冷枪比我这丑人更丑嘛,不敢出来就是偷人生的,敢么?其实吧,我的确怪,但没去你家去进行性骚扰吧?此话从何说起呢?

惬意阿哥 发表于 2014-1-8 18:42
好厉害的西神,敢惹本拉登?

对辛苦参演的演员们出言不逊的,管他鸟拉灯还是卵拉灯,认不到!
不过我感觉这是我认识的人,嘿嘿,那更不好意思了,你可以恶意的攻击,就别怨我故意的反击了

感谢台前幕后的工作人员的辛勤付出,这台晚会很精彩,赞!

本拉登 发表于 2014-1-8 14:45
都演得垃圾

“贬低别人,等于抬高你自己”。你这样的点评太让老乡们伤心。。。。。。

愚建:有机会请楼主参演2015年网友大会节目,到时我给你一个非常详细的文艺点评,看看你的文艺修养有多深;

白云大妈 发表于 2014-1-7 10:21
一定要投票么?我倒是觉得晚会的节目都很好,大家都是卯足了劲出演的,不在乎好坏,能上台已经是优秀了。

大妈:”重赏之下必有勇夫“,这是一种管理技巧。

《候车室风波》阿哥!阿哥!必需是最佳节目,最佳演员。神态人物演技全部到位!

《候车室风波》阿哥!阿哥!必需是最佳节目,最佳演员。神态人物演技全部到位!

阿哥!你是陈佩斯的徒弟!朱时茂的师傅!