神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【专题】西部射洪网10周年网友大会 ——《候车室风波》屌丝土豪妹纸保安娘炮的那些儿

欣欣向荣  泽及万物  十年如一  爱在射洪

西部射洪网十周年网友大会圆满落幕

《候车室风波》屌丝土豪妹纸保安娘炮的那事儿

啊,啊,牡丹……

曾一度惊风扯火鬼酷炫狂霸叼炸天的西神大侠变身爱与正义的化身!
曾一度迷倒万千女网友高端大气上档次的惬意阿哥突然然性情大变!
穷屌丝与大饼香蕉、土豪与女汉子,娘炮与结巴城管
究竟是什么节目如此掉节操?是什么让他们颠覆形象丧尽天良?
欢迎收看XBSH TV近期节目:《走进神坛》之
《候车室风波屌丝土豪妹纸保安娘炮的那些事儿 》

有请几位嘉宾出台做“呈堂证供”{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

宋江哥哥
{:soso_e130:}“宋江,你牡丹姐喊你出台去做呈堂证供~!”

{:soso_e116:}“啥子安?敢喊劳资出台做“呈堂证供”!你娃不想活了哇?想我宋江在江湖上那是有头有脸的大人物!今儿个我要上梁山去找兄弟大醉三千杯!再提此事我一刀砍到你菊花开!”

{:soso_e154:}“是是是,小人错了您慢走,慢走……”

(哼哼,小样!你不来我就……我就去把你的菲菲妹妹拐去走……)

杨茗菲(网名“崖缝里的花”)

哇哈哈,霸气的女汉纸形象油然而生\(^o^)/~

俗话说,爱一个人,就要看她看他的眼神~这演技入木三分足以假乱真啊!

这次非常荣幸参演西妈亲自编写的小品《候车室风波》,作为“天下射洪”群的资深网友之一,群主西妈物色到我演绎剧中美女角色的时候,真心觉得有点意外。

虽然曾经也在演义行业,但我从没涉足过小品节目,剧中交叉复杂的动作、表情、语言等演绎对我而言无论如何都是极大的挑战!但回头想想,事在人为,不去做怎知自己做不好呢?在西妈的激励加鼓动下,我也豁出去啦!

当我细细品读剧本,哇!原来我的角色是这样一个高端大气的形象,太开心啦!就让我在舞台上尽情的撕碎“小温柔”模样,做个霸气侧漏的女汉子吧!

在和大家一起排练的这段时间,尽管夜里天寒地冻,但每时每刻都是心花怒放的,特别是我的好友“孤独的流浪者”心哥,在神仙哥哥不能参演的情况下,放弃了谈恋爱耍朋友的宝贵时间,义不容辞的帮“神人组合”补上空缺,太给力了!

“孤独的流浪者”心哥每天吃完晚饭,都会陪我一起从城南加油站步行到东山门排练场地,长达半月的演练和陪伴对他来说真是难能可贵,护花使者守护的可是崖缝里一朵娇艳之花啊!哈哈哈!

关于惬意阿哥,我们美丽的“牡丹姐”为了小品的喜感不惜牺牲色相,排练时入戏最快最准最到位的一个大哥哥,一改平时儒雅沉稳大气的风格,摇身一变成为伪娘式的闷骚哥,我很庆幸在台上没有笑场。每当排练时,但凡看到他那妩媚弄骚的表情,听到那发嗲肉麻的声音,还有隐藏在眼镜片片下面那双眨巴眨巴大眼睛对着我拼命放电时候,我都会忍不住大笑。当时,我总是在想:啊,如果上台表演时笑场怎么办?就改一句台词吧!‘姐姐,你的眼睛里进渣子吗?为什么一直眨呀眨,好可爱啊!爱死你了’。

关于宋江哥哥,舞台上男人味十足哟!挽着他的手跟他一起走的时候,哇!太有安全感啦!我是流氓他老婆我怕谁?哈哈哈!如果嫂子不吃醋的话,我建议美女们都可以去试一下安全感哦!嘿嘿!

关于我们可爱的西妈,路人皆知的水吧尤物,话不多说,你以后就是我崇拜的偶像---相当于神庙中的图腾[握手] 。希望下次还有机会和你们一起参加这样的演出活动!

孤独的流浪者(雅名:心哥)

嘿嘿,霸气外露,低挡不住!我这么叼,我父母一定知道!

梦寐以求的接近了菲菲妹纸,还挨到坐的,你宋江也只有直顾盯到!我得意的笑\(^o^)/~

前段时间朋友们欢聚一堂,在偶然的情况下,我知道了小品《候车室风波》的表演活动,也晓得了小品主演缺位的窘境,我不假思索的答应了参演,非常感谢大家对我的信任。

作为“神人组合”小品局外的“打酱油者”,出演剧中“打工仔”角色其实不是我的主要目的。我是一个单纯的人,纯粹的人,参加演出单纯的纯粹的只有一个目的:摘“花”!采摘崖缝里的花!

在这里,我要叩谢神仙洞里的”神仙”显灵,让我有幸加入其中与“花”共舞;我要感谢西妈渐已老去的容颜,在“花”中没有了威胁和尊严;我要感谢宋江的老婆,让宋江终身患上了与花有关的“妻管严”;我还要感谢阿哥的“牡丹”终于开花,让他只在百花丛中独自鲜艳!

如此这般,那一朵风中倔强飘零的花,我愿陪护一生的娇艳之花,独爱这枝,舍我其谁?为你心动,为你飞扬,为你歌唱。。。。。。这是我的真实目的,也是我这次小品演出最大的收获和成功。

惬意阿哥
我不得给大家说,牡丹姐私底下非要喊别个给他选个帅的剧照!翻来翻去无不雷死个仙人,唯独这张看不到全脸的剧照有点书香气息!牡丹姐这张靓照好歹也成功的看到点惬意阿哥的光辉影子!挽尊啊!鼓掌啊{:soso_e142:}!(阿哥我这么维护你记到说成糖哈!)

阿哥也好,牡丹也好,那可爱的熊猫眼形象必定是大家所喜闻乐见的!所以放这张图乃众望所归哟!(弱弱的说一句,阿哥我的糖还有么?)

《候车室风波》是在继《寻找贾茹》剧本被“枪毙”之后出台的喜剧小品。

2013年11月中旬的某一天,在西部射洪网“神话天使”和“淡淡如水”跟我电话约谈十年网庆小品演出一事时,我正好出公差到了凉山州西昌城,这正是西神大侠谋生高就的地方。西神得知阿哥大驾光临西昌,出于浓郁的友情丝毫不敢怠慢,星夜兼程与我私会在某四星级宾馆,就小品演绎事宜促膝密谈。经过三个多小时的充分商讨切磋,小品《候车室风波》的雏形便应运而生。

说实话,出演剧中女性化闷骚哥角色对于生活中略带大男子主义、中规中矩的我来说的确是一种挑战和创新,如何练就成母兮兮、骚乎乎的样子呢?真让人头疼!于是我下了班回到家悄咪咪地一遍遍演练,不料却被老婆从厨房出来发现,鸡皮子疙瘩差点抖落一地,恶心之态溢于言表,自然逃脱不了她无情的斥责。。。不过,在听说西部射洪节目所需后老婆竟欣然应允了。强大的西部射洪网啊,赞一个!

因为小品在正式表演前需要严格保密,所以我们把排练地点着意选在了东山门网友“宋江”的办公室。在狭小的空间里,6个演职人员(含剧务1人)除了我之外,全都是名符其实的“老烟枪”,整个排练室随时烟雾缭绕,我几乎无法呼吸,排练十天竟然吸收了几十年不曾积累的二手烟,“三不沾”男人的历史被无情的现实撕得粉碎。

剧中唯一的美女角色“杨茗菲”妹妹粉嫩的肌肤,水灵的眼神,曼妙的身材无不扰乱所有在场男士的心绪。排练时,每当我坐在她的身旁翘起兰花指扮着娘娘腔的时候,真不敢相信我会以这样猥琐的姿态对待这样美丽的女子。我深信,我眼神里透视出的色迷足以扼杀每一位纯洁善良妹子最纯洁最高尚的心灵。。。该死的西神,为何给我设计这样的剧情?

当剧情发展到“结巴保安”之电警棍误打误撞触及到女性化“闷骚哥”裆部时,想不到一声“啊—啊—牡丹”的护裆绝唱竟会成为小品经典,“牡丹姐”从此一举成名天下知。这,岂止让人头疼?简直让人蛋疼啊!

西神大侠

感谢袁总对我的信任!感谢团队伙伴对我的支持!感谢网友的掌声和鼓励!感谢西部射洪网!

本期XBSH TV近期节目:《走进神坛》之
《候车室风波屌丝土豪妹纸城管娘炮的那些事儿 》到此结束撒花庆祝!

西神大侠有话说:
       “大脚你这是差别待遇你遭嘛!为嘛我就只有剧照和致谢词,妹纸土豪和屌丝也就算了,阿哥那个母兮兮也有那么多台词还在这一楼挽尊!你倒是说说!”

楼主有话说:

“西妈你真冤枉人!你是大神,是网友大会上最帅的男人!那是神马?是与天地齐寿与日月同辉的男纸!神一样的男纸!那简直就是酷炫狂狂霸吊炸天!压轴是什么你遭嘛?浓缩的才是精华你遭嘛?况且,你不还有个——喜剧小品《侯车室风波》的台前幕后http://www.xbsh.cn/bbs/thread-274356-1-1.html嘛!
       这才是真正的高端大气上档啊 !\(^o^)/~

终于坐上沙滑

原来你们这么有货。

原来你们这么有货。

很多成功的作品在台下的辛苦只有参与者才知道!!!

神马情况?难道,我,引狼入室了?{:soso_e103:}

心哥的那番话,难道是在表白?{:soso_e111:}{:soso_e111:}啊!千万不要迷恋姐,姐只是个传说!

西神大侠 发表于 2014-1-5 10:37
终于坐上沙滑

没坐过沙发的人路过……沙发啥滋味?好吃哇?……

这哈菲菲妹纸不用相亲了,赶紧的排起队------走起!

美女楼主,帮你更正一下:西神大侠饰演的是结巴保安,不是结巴城管。哈哈哈