神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【西部射洪网十周年网友大会】现场抽奖大曝光:“珠峰微电摩,开启我的爱”

车来了!

珠峰车来了!

说起电马马好多人都嘿稀饭!
在我们家乡射洪这个小城里,
一辆电马马在手就可以驰骋整个洪城!
话说我家的电马马就是珠峰!

自从有了珠峰,一口气到工作单位不费劲儿!

嘿,你叻珠峰!,是你叻珠峰!

今年过节不收礼呀,收礼还收珠峰车!

now,雷迪斯and乡亲们,现在告诉大家一个好消息!

“欣欣向荣 泽及万物 十年如一 爱在射洪 西部射洪网十周年网友大会”于12月29日正式开始!

“珠峰微电摩,开启我的爱”!

珠峰即将发布我们特别定制的“西部射洪网十周年纪念版电摩”啦!

全球限量10辆哦!

其中3辆纪念版电摩将参与12月29日的“欣欣向荣 泽及万物 十年如一 爱在射洪 西部射洪网十周年网友大会”活动抽奖!
第一位抽中者只需花1000元就可把纪念版电摩领回家
第二位抽中者只需花100元就可把纪念版电摩领回家
第三位抽中者只需花10元就可把纪念版电摩领回家

其余7辆纪念版电摩将于12月30日,在珠峰门店开始限售!
当天仅卖1999元/辆!每往后推一天+10元!

{:soso__10954261074762739365_1:}
悄悄的告诉大家,这款电摩原价是2790元哦!

至于车车的造型嘛先卖个关子,到时候敬请期待!

哎呀嘛呀,这是掉馅饼的节奏啊!

还有呢还有呢-……………

好想给老婆抱一辆回家

好安逸,一天收专卖店的衣服正差一辆电猫猫............

我也用珠峰,要是有人品能抽一个送妈妈就好了

奖品多多,参与活动者更要多多才是。

我爱西部射洪网!我要各种奖品啊

明年娃儿上小学了,我也需要,求大神保佑让我抽中,我一定克服心理障碍骑得走。

抽到就安逸的板了·····

嘿嘿,真的哇