神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【西部射洪网十周年网友大会】《爸爸去哪儿》亲子合唱征集啦!

爸爸
你会不会唱《小星星》啊?
不会啊...
那我教你哦?
好啊!
Twinkle twinkle little star
How i wonder what you are
你有跑调哦!……

老爸老爸
我们去哪里呀
有我在就天不怕地不怕
宝贝宝贝
我是你的大树
一生陪你看日出……

近期,湖南卫视2013年第四季度全新推出大型明星亲子旅行生存体验真人秀节目——《爸爸去哪儿》火遍了大江南北。这档对准亲子关系的真人秀节目,触发全民柔情,星爸萌娃笑果不断。而节目主题曲更是被广为传唱!

欣欣向荣,泽及万物;十年如一,爱在射洪。西部射洪网十周年网友大会准备录入《爸爸去哪儿》亲子合唱这档节目,面向网友征集报名哦!无论是宝爸还是宝妈,只要你家有个4-6岁左右的小活宝,喜欢唱歌,喜欢表演,那么就快来报名合唱吧!最后非常感谢网友“射洪净衣馆”为我们的节目准备提出了这样一个好建议\(^o^)/~

\(^o^)/~快带上活泼可爱的宝贝,去网友大会温情合唱!O(∩_∩)O

{:soso__11376071479724835073_5:}

1.跟帖报名,留下您的联系方式和宝贝性别和年龄;

2.拨打电话6683747,直接咨询工作人员;

3.到国土大厦三楼西部射洪网办公室咨询详情;

4.报名截止日——12月8日。

{:soso__9332865097249470068_6:}

我家掌柜的五音不全,小子还在做爸爸的工作。不晓得他愿意出柜不!

这个节目好!可惜我木有宝宝,现场合唱应该特别温馨感人,期待有爱的爸爸妈妈宝宝表演!

草莓蛋糕 发表于 2013-11-14 11:35
我家掌柜的五音不全,小子还在做爸爸的工作。不晓得他愿意出柜不!

小子天天都在哼哼!!!!!!!!!!

哇,这首歌不错,等我娃有个几岁了,我也来参加

建议增加一些才艺展示。

我娃刚好,就是我不在家,报名到什么时候

顶起顶起,必须顶起,顺便也来报个名.........
姓名:何卓轩
年龄:4岁半
联系电话:15828989974
    (射洪净衣馆提供免费上门收取衣物,网友首次8折优惠,欢迎亲的光临)

赞!我只能观望啦

草莓蛋糕 发表于 2013-11-14 11:35

好的,只要时间安排的过来我就带宝宝来