神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【西部射洪网十周年网友大会】亲子舞表演征集啦!

我爱我的家
弟弟爸爸妈妈
爱是不吵架常常陪我玩耍
我爱我的家
儿子女儿我的他
爱就是忍耐家庭所有繁杂
我爱我的家
儿子女儿我亲爱的她
爱就是付出让家不缺乏……

亲,您家里有4~6岁的可爱宝贝吗?我们诚邀您和宝贝一起参加“西部射洪网十周年网友大会”亲子舞蹈表演!届时将挑选至少十对亲子,由专业老师教学,给宝贝一个敢于上台展示自我的机会,也为亲子之间制造美好回忆哦!

“欣欣向荣 泽及万物 十年如一 爱在射洪 西部射洪十周年网友大会”定为12月29日正式开始,入选亲子在最近将接到工作人员的面试电话通知和排练通知!欣欣向荣,泽及万物;十年如一,爱在射洪,值此次盛会开展之际,我们将用镜头为您记录下您和宝贝的温馨瞬间!

报名方式:

1.跟帖报名,留下您的联系方式和宝贝性别和年龄;

2.拨打电话6683747,直接咨询工作人员;

3.到国土大厦三楼西部射洪网办公室咨询详情;

4.节目征集截止——11月29日。

可惜我家小孩还不能走路

{:soso_e113:}积极参加..........{:soso_e113:}
{:soso_e113:}宝贝姓名:何卓轩{:soso_e113:}
{:soso_e113:}性别:男{:soso_e113:}
{:soso_e113:}年龄:4岁半{:soso_e113:}
{:soso_e113:}联系电话:180XXXXXX3{:soso_e113:}
对了,我家还有个快到3岁的弟弟..........{:soso_e113:}

积极参与!我家宝贝姓名:唐浩铭.性别:男5岁半

射洪净衣馆 发表于 2013-10-9 12:30
积极参加..........
宝贝姓名:何卓轩
{:soso_e11 ...

何卓轩,那个眼睛,迷死人

射洪净衣馆 发表于 2013-10-9 12:30
积极参加..........
宝贝姓名:何卓轩
{:soso_e11 ...

哈哈,我喜欢你们家何卓轩,刮乖了

梅花园主 发表于 2013-10-10 15:56
积极参与!我家宝贝姓名:唐浩铭.性别:男5岁半

是男孩子?男孩子其实跳舞也有很多好处,培养外向的性格和锻炼身体灵活度

我家刚好有个4岁半的女儿

王博滔 男 4岁半 他爸电话天使有

张超 发表于 2013-10-11 15:02
我家刚好有个4岁半的女儿

张哥,报名哟!