神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

国庆七天吃喝玩乐看过来!哟哟,切克闹,“西部射洪网公众微信”来一套!

{:soso__11969107055947100271_7:}啦啦啦,这一周坐等放假的筒子们,咱终于要迎来大解放啦!

首先,今天收到一个讯息必须要和小伙伴们分享一下:

国庆七天哪里游?
      月收入5w以上可考虑欧美中端游,月收入3w可考虑低端欧洲游,月收入1w到2w请选择东南亚游,月收入低于1w请选择国内游,月收入低于5k请选择省内游,月收入3k请选择郊游,低于2k请选择花生油,低于1k的请选择地沟游,没有收入的请选择梦游 ,提前祝各位国庆长假快乐!

还长假……快乐……话说咱连郊游的权利都木有!看到这里真是一个令人桑心的节奏啊!

{:soso__11969107055947100271_7:}but,谁说放假非要大出血啦!国庆七天来朗们耍嘛?吃喝玩乐当然要看这里撒!

哟哟,切克闹,“西部射洪网公众微信”来一套!
只要加入“西部射洪网公众微信”,点一点,扫一扫,就能把它抱回家!
加“西部射洪网公众微信”,是您居家旅行、休闲必备之良伴!
加“西部射洪网公众微信”,您加不到吃亏,加不到上当,真正的物有所值!走过路过不要错过嘞!

接下来让我们一起来看看小伙伴们加入“西部射洪网公众微信”过后的感言:

444.jpg 前些天遇到一个帅锅一直追我。为什么追我?我也要看“西部射洪网公众微信”

222.jpg 回家看爸妈,爸妈边跳边说:今年国庆不差吃喝玩乐吖!吃喝玩乐都看“西部射洪网公众微信”!

555.jpg 自从加“西部射洪网公众微信”,腰不酸呐,腿也不疼呐,一口气看四篇,不费劲!

333.jpg 某天邂逅一超市小妹儿对我说:喂,你的‘“西部射洪网公众微信”!我不好意思的回了一句:是你的“西部射洪网公众微信”!

(无限补脑中)

机不再失,失不再来!小伙伴儿们你们还在等神马!

现在扫描“西部射洪网公众微信”二维码或搜公众账号“wwwxbshcn”!

国庆七天吃喝玩乐不愁啦!\(^o^)/~

吃喝玩乐~~呜呜,穷屌只有默默的宅在家里~~诶,自从加了西部射洪网的微信,我每天都能从微信里了解到射洪的许多事情~~这个可以有~~去关注吧,骚年些

{:soso_e100:}

醉扶归 发表于 2013-9-30 18:21
吃喝玩乐~~呜呜,穷屌只有默默的宅在家里~~诶,自从加了西部射洪网的微信,我每天都能从微信里了解到射洪的 ...

嘿嘿,是嘛,大事小事射洪事

我也加了,偶尔看看不错

楼主发的贴内容还是很对啊,支持,顶贴!

我有出游!但是这辈子再也不想在国庆出游了!

我有出游!

c12 发表于 2013-10-6 17:08
我有出游!

苏慕遮  我连郊游都木有~~~~(>_<)~~~~

明日去吧,还剩最后一天!.

更悲催,我国庆上了7天班也。