设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

[美食探店] 6月6日美食战队第四站,新老网友齐聚龙门鱼府

昨天高考头一天,美食战队来到了期待已久的龙门鱼府,在这小爱就斗胆代表网友祝愿学子们金榜题名 鲤鱼跳龙门哈!

记得小时候经常听老年人说:六月六,晒得哭。虽然昨天只是国历6月6日,太阳还是像毒针一样,让人热得受不了。不知道是不是这个原因,有好几个网友爽约老,下次真得考虑对他们有点惩罚才行{:soso__8939035002252389356_2:}。
        不过,还是丝毫不影响我们这支壮大的好吃嘴队伍,看下面图片你就晓得了……

一进门就是两个鱼摆摆,形象活泼,进来的食客都忍不住在这里留影。

龙门鱼府除了美食,还有小朋友们玩耍的地方,大人吃饭聊天,小孩点都不无聊。

等人的间隙先拍了张照片,各种调料、饭前小菜,看到都好饿啊!

调料辑,比我们平常吃的调料多了豌豆,味道不错!
噹噹噹噹!这么多碟子,里面那个豆shi(发二声)真心有味。

饭前小菜。

鸭头,五香的哦,我以为只有美女喜欢这些东西,想不到几个帅哥也跟大家一起大快朵颐{:soso__10643132118875150890_2:}

第一次吃这种味道的胡豆,你看到那个夹在里面黑色的是一种什么菜呢,我一下想不起名字,味道独特,是我喜欢的!

有网友看到美食饿得受不了了,不得不埋怨:唉呀,调料碟都整好了,还不来我们就开吃了哈!

卤鸡!
经常吃卤鸭子,这鸡卤起来也别有一番风味哈!

来了来了,鱼摆摆来了,看到leng睛鼓眼的样子,好造孽哦。

额……

有人同情心泛滥了

看到鱼摆摆,桌子上的人都不再矜持了,快点下锅快点下锅。

哇塞!配上自己调的调料!巴适得板!

这道菜的名字好像叫 鱼发面,这是龙门鱼府的特色菜,看着口袋里面像装着像牛奶的东西,下了锅就成了面条了,可以尝试哦!

跟老板攀谈两句知道龙门鱼府是加盟店,但这胆水豆腐是店里自制的哦,旁边吃货边说生的也可以吃边就舀了一勺到碗里。楼主说了太多味道不错的话,这道菜就让那些吃过的朋友发言吧……

龙门鱼府之行,网友篇

当晚很多熟知的网友参加活动:哦了,太原、三桥桥长、小丽……啊,还有些久闻其名不见其人的网友异乡的魂、红樱桃等等,当然更要欢迎更多的新网友啊
       巴巴掌!

好斯文的朋友,根据上面的提示,你们晓得他是哪个吗?
久闻其名还第一次接触的网友——异乡的魂,修高速路真辛苦,看看魂娃晒得那么黑就知道了。

这两位网友是王太原的同事,第一次参加活动,照顾不周哈!

今天有点不凑巧,有个杀鱼的大哥请假了,我们的鱼摆摆上得有点迟,小朋友等急了哦!

这两个美女的Pose有意思,那位遮额头的叫花花的美女,你是想敬礼吗?

第一次参加活动的网友——红了樱桃和她的朋友,你们猜猜红色衣服的美女是不是樱桃呢?

帅哥,盘子也来当道具啊?

甩个正面,一直知道他叫蝙蝠哥,原来高压哥也是他。

鸭脑壳不仅是饭前小吃,还是拍照道具。

有方有圆,大家都很熟悉我们的开心果小丽了吧?

世界上对自己最好的人就是妈妈,玩得忘形了还有人送来吃的,超赞!

哦了和likehuan,美食战队的一新一老成员。

秋秋同学和她的好朋友,好久没上网逛论坛,听见我说搞美食活动赶快叫我们帮她留两个位置。

龙门鱼府——抓阄篇

哦了同学,自从上次未抽到礼物心有不甘啊,哪晓得这次还是不中,哈哈!

亲,我给你总结的,下次跟王太原分开坐吧……哈哈

我不得不佩服,王太原同学的手气太好了嘛,参加2次活动了,上次白吃不说,这次不光白吃还拿礼物,真是人品大爆发哦!
下次见面,我得跟你握握手才行{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

王太原的好运让旁边的同事也沾了光哦,看小朋友和妈妈的开心样,因为他们抽中了"白吃"。

这一桌的朋友手气都不错{:soso_e120:},有人抽“白吃”,也有人抽“80”。
ba过,抽中"80"也是有奖品的哈。

大家来抓阄,看谁运气好。
来来来,别激动,都有机会。
小伙子整得欢乐哦。
美女就是要含蓄些。

耍嗨了哈,看我们的小丽同学开怀畅饮,还有资深网友神仙洞的仙,因为应酬无法抽身参加活动,只得把应酬跟我们安排在同一个地方,怎么都得抽个时间来跟大家一起喝杯酒啊{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

来个特写吧,霸气外漏!

来来来,朋友一场喝开心。

好像给门口那两条鱼涂个口红

{:soso_e129:}坐等pp更新!

龙门鱼府——抓阄篇

抽中奖品好开心。

异乡的魂,抽中40元,恭喜恭喜!
抽中80元的美女,送爱心抱枕一个。
都来看看奖品。
龙门鱼府的马总(左)和网友一人寻欢(右),相识是缘,干了这杯酒!
帅哥美女合影,再重复一句:郎才女貌!
姐妹合影。

小朋友吃得高兴,玩得开心,不虚此行……
结束啦,来张大合集,总有那么些个朋友,喜欢吃美食,又舍不得跟大家合影留下他美丽容颜……

下次我要去!

老王上次白吃,这次又中奖了???

是的,是的  发表于 2013-6-9 09:45

看起来不错哦!在哪里啊!

你们遭得住不。哈吖