设为首页收藏本站

神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布
返回列表 发新帖

[打听询问] 永安驾校,

通安的  反正钱花了不少 全是师兄师姐教出来的   教练是大爷

冰灵玫瑰 发表于 2012-7-10 09:36
尽倒考不成,心头肯定着急。但我觉得,学车的人本来就多,驾校应该也巴难不得你搞快考完了事。

嗯,呵呵 ,   也不着急嘛,  我也不着急. 经观察感觉永安还是可以,
因为我经常得街上,就没怎么看到过永安驾校的车子,这应该能说明,永安驾校的车都在驾校教学.
而通安就不一样了,经常看到通安驾校的车子在街上跑,车头只有一个人.

骑牛的笑骑狗的 发表于 2012-7-10 18:57
通安的  反正钱花了不少 全是师兄师姐教出来的   教练是大爷

哈哈,经常得街上看到通安驾校的车子在街上乱窜,不晓得这能说明啥子,

我是永安的,没得其他啥子费用,只有办个学员证10元,最后路考的时候给50元的社团费,其他基本上不给啥子钱了,我都快要毕业了 .永安驾校,蒲林建教练,他教的比较好,我就是在他那里学的,我下周就可以拿驾照了,他是永安的金牌教练,场地都比其他教练的训练场地好,全水泥地面,其他教练的场地很差,下雨天,那些教练的场地全是烂泥巴路,太阳天,太阳整天都对到晒,我们师傅那儿是下雨天淋不到雨,太阳天晒不到太阳,他那儿的学员毕业率是是 最高的,他现在有两辆教练车,刚给他配的新车,所以,学的时候不打挤............................

我也是永安出来的。。。反正坑爹的地方多。。。。你要拿驾照就得任人鱼肉

狗狗 发表于 2012-7-4 11:15
每个驾校都会收其他很多费用哈,我也不晓得合理合法不哈,真不晓得。。
维护不了,莫维护了。老实给钱吧。

除了报名费以外基本上没有其他费用了,楼主说的95元的制卡费也早就没有了哈!反正我是永安刚出来的,加上报名费一共用了差不多5000块!

北方剑 发表于 2012-7-4 11:42
我朋友在永安学,是要交95元的费用 ,以后几乎没有其它费用了

现在制卡费也没有了哈

整理一下,过两天把我刚全考完的所的费用给上报一下

还要另外交什么保险费、资料费啊?

逸轩 发表于 2012-7-4 14:15
我是永安出来的,觉得不错!

我也是撒,确实不错!