神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于规范论坛广告的管理规定房产信息发布分类信息发布

悼念——写给我沉痛的初恋。。。

:</P>
1&gt; 现在想来,我还是宁愿选择笑,因为都说笑比哭好,而且我也哭够了!</P>
毕竟已经过了这么多年,地球都绕着太阳转了那么多圈了,以为一切都已经灰飞烟来,却还是忍不住总想为他提笔写点什么!</P>
   为什么那时我不敢大声说我爱他呢?----这就是我的任情幼稚所在!</P>
<p> </p></P>
   那时,白色的月光落了一地,有雾悄悄的降下,光桠桠的空心梨树下,冷空气正抚摸着我光洁的额头和不够漂亮的脸蛋!他拘谨的站着,像做了错事被戳穿的小孩!好久,好久,才从牙逢里挤出一句:”我喜欢你!”</P>
   许多年,我就是被这句话深深感动并为之肝肠寸断……</P>
   世界上的事总有许多不乎合逻辑的地方,就像我也想说:”我喜欢你”最终却没有说出来一样…</P>
   “不想了,不想了…”我一遍一遍在洁白的纸上行政重复这句话,直到自己热泪盈眶,在十指尖成型的纸鹤却已叠到了一千只!</P>
天堂鸟盛开的时节,我没有许愿,这就注定你要从我的眉间飞远,走在被雪浸泡过的冬季里,你的步履匆匆,我的心却老了一半,这是怎样的一种无法言喻的痛呵...</P>
回首,无言.</P>
我说,再见,My  Lover!</P>
2>原来,心是会痛的...</P>
听说你有了女朋友,已经是上一个世纪的事!</P>
于是,我泡了一杯清茶,坐在凌晨1点的窗前,让心事慢慢沉淀,体会那种叫切肤之痛的痛!</P>
她的确比我漂亮,比我优秀,所以你的朋友都说你越来越有眼光!――赞叹声中,我成了一个被遗落在角落里的丑娃娃,任尘埃在我身上落定,默默承受失落给我的阵痛!</P>
然而,我还是不肯承认,被你呵护的感觉很好,被你拥抱的心扉很暖!</P>
我就用微笑来掩饰伤口,于是,所有人都说:"那是一个快乐的,无忧无虑的女孩!"――你在坚信这个"事实"的同时,也坚定了不再爱我的信念,我,就这样,与自己的真爱擦肩而过...却没有眼泪流下来...</P>
一直到你和她分手;</P>
一直到你又有了心怡的女孩;</P>
一直到我们形同陌路...</P>
始终,没有眼泪流下来――</P>
我也想知道,那时的自己是怎样的一种心态!</P>
3>在我早已接受了另一份感情的时候,你又回来了!</P>
没有带来玫瑰和巧克力,我却还是义无反顾的为你停了下来,只因为你需要这样!</P>
可是这次,你却没有带来你的真心!</P>
我知道,你早已不再爱我,可面对你用海誓山盟纺织的陷井,我还是跳了下去...</P>
我从来没有为遭遇这份感情而后悔,只是感到刺骨的痛!</P>
当你的吻在我的额间唇边落下,我知道,连牵手都害羞的季节早已飘远!</P>
――于是,光桠桠的空心梨树,薄薄的雾,淡淡的月光,又在我脑海中浮现!</P>
......</P>
后来,你去了大都市求学;</P>
后来,你也偶尔来一二封信;</P>
后来,你渐渐没了音讯;</P>
后来,就没有了后来...</P>
现在想来,我还是宁愿选择笑,因为都说笑比哭好,而且我也哭够了!</P>
                  2001年2月25日</P>
<>哪个??哪个帮我置顶了??醉醉还是悠悠??</P><>其实我个人觉得。。。这一篇还莫得《火车》写得好。。。。</P>[em04]
<>不乖,我刚刚看到这篇文章,我猜是醉版主置顶的吧!</P>
<>这篇我也挺喜欢。</P>
难忘的初恋。。
<B>以下是引用<I>冷艷メ絕塵</I>在2004-12-10 10:16:56的发言:</B>
难忘的初恋。。

<>NOD</P>